domingo, 22 de diciembre de 2013

BUDÍN DOS CHOCOLATES

INGREDIENTES

Chocolate blanco 150gr
Leche 500gr
Cuajada 2 sobres
Chocolate negro 150gr

PREPARACIÓN

Colocar el chocolate blanco picado, la leche y el sobre de cuajada dentro del vaso de la Thermomix. Programar por unos 7 minutos a temperatura de 90º en el volumen 3. Cuando pasen dos minutos aproximadamente y los ingredientes comiencen a verse más uniformes, subir al volumen 4. Verter sobre un molde previamente preparado y dejar que cuaje sin moverlo, durante una hora o dos.

Limpiar el vaso de la Thermomix y continuar con el resto de la receta. Preparar el chocolate negro, la leche y el otro sobre de cuajada de la misma manera. Verter sobre el mismo recipiente que tenía la otra preparación de chocolate blanco y dejar cuajar nuevamente.

Rascar un poco los bordes de la cuajada con un tenedor, dejar el molde en su posición correcta. Puede verter el preparado o servirlo en los recipientes que haya utilizado junto con unas pocas nueces, almendras o incluso un poco de ralladura de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario