domingo, 15 de diciembre de 2013

Tarta de cumpleaños fantasía

INGREDIENTES

1 bizcocho ya cocinado

170 grs. de mantequilla

reblandecida

225 grs. de queso fresco para untar

280 grs. de azúcar glas

2 cucharadas de piel de naranja rallada

1 pizca de sal

1 bote de mermelada de

duraznos

Para decorar:

Grageas de chocolate de colores

Colorantes alimenticios



PREPARACIÓN

1. Batir la mantequilla durante 2 minutos, con unas varillas eléctricas, hasta que esté cremosa.

Agregar el queso y seguir batiendo un par de minutos más. Añadir el azúcar, la ralladura de naranja y la sal y batir 3-4 minutos más.

2. Abrir el bizcocho por la mitad y untar la parte inferior con la mermelada.

Recomponerlo (volver a unirlo) y recubrirlo por completo con la crema preparada, con la ayuda de una espátula, primero la parte superior y después los laterales.

3. Mezclar la crema restante con unas gotitas de colorante.

Rellenar con ella una pequeña manga pastelera con boquilla rizada.

Decorar la torta con rosetones y cordones de crema coloreada y con grageas.

Reservar en el frigorífico.

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