INGREDIENTES
5-6 plátanos
140 ml de leche
50 grs. de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
75 grs. de harina
2 huevos grandes
Aceite de oliva
Para la salsa:
lOO ml. de chocolate negro fondant
lOO ml. de nata
PREPARACIÓN
Verter la leche en un una olla junto con la mantequilla y la sal y, cuando empiece a hervir, verter la harina. Remover hasta formar una bola que se pegue sobre la cuchara y dejar entibiar. Después, añadir los huevos, uno a uno.
Preparar la salsa: verter la nata en una y llevarla a ebullición. Picar el chocolate, introducirlo en un bol y verter encima la nata caliente. Remover suavemente hasta obtener una salsa lisa.
Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas gruesas. Sumergirlas en la masa preparada, retirarlas con un tenedor y freír en aceite caliente hasta que los buñuelos estén dorados. Dejarlos escurrir sobre papel de cocina y servir con la salsa.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario