Ingredientes
6 zanahorias pequeñas. 2 tazas de harina de trigo. 1 taza de mantequilla. 1 taza de azúcar. 4 huevos. 1 pizca de sal. 1 y 1/2 taza de avellana molida. 1 limón. 1 sobre de levadura en polvo
2 cucharadas de ron
Preparación
En un recipiente poner la mantequilla e introducir en el horno a 50 grados durante unos minutos para que se derrita.
Pelar, lavar y rallar las zanahorias. Lavar bien el limón, secarlo, rayar la cáscara y exprimirlo. Separar las claras de las yemas.
En un recipiente hondo, batir la mantequilla, las yemas, el azúcar y la sal. Añadir la harina, la levadura, la avellana picada y el ron y mezclar todo bien hasta conseguir una masa homogénea. Añadir las zanahorias, la ralladura y el zumo del limón y mezclar todo de nuevo. Añadir las claras batidas a punto de nieve y mezclar con cuidado. Poner la mezcla en un molde de tartas engrasado e introducirlo al horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos. Pinchar con una aguja para asegurarse que está en su punto. Enfriar, desmoldar y servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario