lunes, 4 de noviembre de 2013

TORTA SALADA

INGREDIENTES [Receta para 4 personas]

Yuca cocida y molida 400 gramos
Cebolla picada 1 cabeza
Huevo 3 unidades
Pimiento verde picado ½ pieza
Pechuga de pollo cocida
y deshilada ¼ kilo
Caldo de pollo colado ½ taza
Mantequilla 1 cuchara
Germen de alfalfa 1 cuchara
Kétchup Lo necesario
Mayonesa Lo necesario
Palmitos en lata Lo necesario
Tomates cherrys Lo necesario
Sal A gusto
Pimienta A gusto
Aceite Lo necesario

PREPARACIÓN (Tiempo de preparación: 50 minutos)

Mezclar la yuca con el huevo y mantequilla, reservar

Sofreír la cebolla hasta que transparente, agregar el pimiento morrón y el caldo, dejar reducir. Sazonar, agregar el pollo, mezclar.

En un molde colocar una capa de yuca, encima colocar el pollo, luego otra capa de yuca y llevar al horno por 15 minutos, retirar.

Enfriar un poco, bañar con la mezcla de kétchup y mayonesa; decorar como un pastel y adornar encima con el germen, tomates cherrys y rodajas de palmito.

Servir en tajadas



No hay comentarios:

Publicar un comentario