INGREDIENTES [Receta para 4 personas]
Yuca cocida y molida 400 gramos
Cebolla picada 1 cabeza
Huevo 3 unidades
Pimiento verde picado ½ pieza
Pechuga de pollo cocida
y deshilada ¼ kilo
Caldo de pollo colado ½ taza
Mantequilla 1 cuchara
Germen de alfalfa 1 cuchara
Kétchup Lo necesario
Mayonesa Lo necesario
Palmitos en lata Lo necesario
Tomates cherrys Lo necesario
Sal A gusto
Pimienta A gusto
Aceite Lo necesario
PREPARACIÓN (Tiempo de preparación: 50 minutos)
Mezclar la yuca con el huevo y mantequilla, reservar
Sofreír la cebolla hasta que transparente, agregar el pimiento morrón y el caldo, dejar reducir. Sazonar, agregar el pollo, mezclar.
En un molde colocar una capa de yuca, encima colocar el pollo, luego otra capa de yuca y llevar al horno por 15 minutos, retirar.
Enfriar un poco, bañar con la mezcla de kétchup y mayonesa; decorar como un pastel y adornar encima con el germen, tomates cherrys y rodajas de palmito.
Servir en tajadas
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario