INGREDIENTES
Jarabe de arce 2/3 de taza
Café frío 2 tazas
Helado de vainilla 2 tazas
Cubos de hielo o hielo picado
Nata para montar (opcional)
Canela molida (opcional)
PREPARACIÓN
Coloca el jarabe y el café en una licuadora. Cubre y licua a velocidad alta. Agrega el helado, cubre y licua hasta que la mezcla esté suave. Sirve inmediatamente sobre el hielo. Cubre con nata para montar y canela en polvo, si lo deseas.
Si quieres un capuchino helado diet opta por un helado y nata para montar con bajo nivel de grasas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario