INGREDIENTES
Azúcar morena 250 gramos
Aceite 1/2 taza
Huevos 3
Harina de almendras 250 gramos
Zanahoria rallada gruesa 250 gramos
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa un molde para tortas con aceite (en los laterales y en la base). En un recipiente grande mezcla el azúcar y el aceite.
Agrega los huevos, uno a uno, y mezcla para combinar bien. Agrega la harina de almendras y las zanahorias. Coloca la preparación en el molde previamente preparado y nivélalo con una cuchara.
Hornea durante una hora o hasta que la superficie esté dorada y firme al tacto. Deja enfriar y sirva.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario