INGREDIENTES
4 tazas de mini de malvaviscos (marshamallows)
6 tazas de cereal (de caja tipo arroz)
Gominolas (caramelos masticables), a gusto
Huevos de chocolate
1/2 taza de ralladura de coco
3 cucharadas de mantequilla o margarina
Colorante (del color que más le guste)
PREPARACIÓN
En un recipiente pequeño mezclar un poco de agua con el colorante y añadir la ralladura de coco. Remover hasta que el coco tome color. Esparcir en la bandeja del horno y dejar secar.
Derretir la mantequilla en una olla grande. Añadirle los malvaviscos y remover hasta que esté completamente derretido. (Este paso también puede realizarse en el microondas).
Añadir el cereal. Remover hasta que quede una mezcla unificada.
Cuando la mezcla esté templada, dividirla en partes para hacer la forma de las cestitas y dejar enfriar. Una vez fríos ponerlas en platitos.
Para decorar: rellenar con más malvaviscos, gominolas y huevos de chocolate. Añadir también la ralladura de coco teñida.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
viernes, 22 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario