Ingredientes
2 yemas.
2 huevos enteros.
90 gramos de azúcar. 3 claras.
15 gramos de harina de trigo.
30 gramos de cacao en polvo.
Preparación
Batir los huevos y las yemas con 50 gramos de azúcar. Reservar. Batir las claras con 40 gramos de azúcar hasta que estén bien montadas. Unir los dos batidos con movimientos envolventes e intercalar con la harina y el cacao previamente tamizados. Volcar la preparación en una placa con papel siliconado y cocinar en horno a 180 grados durante 10 minutos, aproximadamente. Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
viernes, 22 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario