sábado, 2 de noviembre de 2013

Cupcakes zombies

Ingredientes:
• 200 g de azúcar
• 3 huevos
• Ralladura de un limón
• 250 g de leche
• 250 g de aceite de oliva
• 375 g de harina
• 1/2 sobre de levadura

Peparación:
Batí los huevos con el azúcar, la ralladura de limón, la leche y el aceite. Añadí poco a poco la harina y la levadura tamizadas. Precalentá el horno a 200 grados y rellená los moldes con la mezcla. Bajá la temperatura del horno a 180 grados y meté los cupcakes durante 15 o 20 minutos. Para decorarlos podés usar cremas, ‘fondant’ y glaseados. Podés hacer figuritas y personalizarlos.
Telarañas

Ingredientes para 8 telarañas
• Palitos salados de pan y 1 tableta de chocolate fondant.

Preparación:
Empezá forrando una bandeja con papel de hornear. Sobre él coloca los palitos salados de pan, disponiéndolos en grupos de doce formando una estrella.
Calentá el chocolate fondant, en el microondas o en baño María, hasta que esté derretido. Lo ponés en una manga pastelera y vas formando círculos sobre los palitos salados de pan.
Guardá la bandeja en la nevera para que el chocolate se endure y podés despegar las telarañas del papel de hornear sin que estas se peguen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario