domingo, 10 de noviembre de 2013

Pastel de zanahoria

Ingredientes (6 personas)
4 zanahorias ralladas. 2 tazas de harina de trigo. 1 cucharadita de levadura en polvo. 3 huevos. 1 y 1/2 tazas de azúcar morena. 1/2 taza de aceite de oliva. 1 cucharadita de canela. 1/2 cucharadita de nuez moscada. 2 cucharadas de coco rallado. 1/2 taza de pasas de uva
Para la crema:
1 taza de queso crema. 1/2 taza de mantequilla. 1/2 cucharadita de esencia de vainilla. 1/4 kilo de azúcar
Preparación
Preparar la fuente, untándola con mantequilla o margarina (para que no se pegue la tarta.)
Batir los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Poco a poco añadir el aceite y los demás ingredientes y poner la mezcla en la fuente del horno.
Colocar la fuente en el horno a 190º durante 20-25 minutos hasta que la parte de arriba esté dorada. Para comprobar que está lista la tarta, pincharla con un tenedor. Si sale limpio, está lista. Si sale algo mojado, hace falta unos minutos más. Colocar sobre una rejilla para que se enfríe. Mezclar todos los ingredientes de la crema y una vez fría la tarta, untar por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario