Ingredientes:
2 tazas de agua. 50 gramos de mantequilla. 110 gramos de harina de trigo. 2 huevos. 2 gramos de sal. 2 gramos de azúcar
Preparación
Hervir el agua con la mantequilla, el azúcar y la sal. Agregar la harina de una vez, formando un engrudo sin grumos. Revolver para secar sobre el fuego. Verter el engrudo en un perol de acero, entibiar y agregar de a uno los huevos. Colocar en una manga y trabajar sobre placas cubiertas de papel siliconado. Cocinar en horno a 200 grados, hasta que reviente la masa. Luego, bajar el fuego a 180 grados, hasta que la masa se seque por completo. Retirar, enfriar y rellenar.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
miércoles, 27 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario