Helado de galletas María
Ingredientes para 4 personas
· 150 gramos de galletas María
· ¼ litro de leche entera
· ¼ litro de nata
· 75 gramos de azúcar
· 15 gramos de miel suave
· 2 yemas de huevo.
Preparación
Calentá a fuego medio la nata, el azúcar y la miel. Mientras, triturás las galletas y las añadís a la leche, reservando un poco para mezclar con las yemas de huevo. Cuando la nata esté tibia y el azúcar se haya disuelto vertí la mezcla de galletas y leche.
Remové para que se una todo. Aparte, uní las yemas con la leche que has reservado y la vertís a la preparación. A partir de este momento sin parar de remover, cocé hasta que la crema se espese ligeramente con mucho cuidado de que no se pegue ni llegue a hervir.
Pasá a una jarra y enfriá durante unas horas. Si lo hacés a mano debés remover cada media hora el helado para que no se formen cristales de hielo.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario