Ingredientes
para 1 litro de helado
· ½ litro de leche entera
· ¼ litro de nata
· 400 gramos de dulce de leche
· 1 pizca de sal
· 1 cucharadita de vainilla
Preparación
En una cacerola calentá la leche con la nata, la pizca de sal, el dulce de leche y la vainilla hasta que la mezcla sea homogénea y el dulce de leche se haya disuelto.
Luego pasá la crema resultante a una jarra y enfriá durante seis horas. Poné en la licuadora la crema y batí durante unos 20 o 30 minutos hasta que el helado haya aumentado de volumen y esté cremoso. Pasalo a una fuente especial para refrigerar, cerralo y congelalo unas horas antes de consumir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario