Esta receta de muffins es una alternativa saludable ya que sustituye los ingredientes tradicionales por harina integral y aceite para una versión sana y con mucho sabor. Si lo deseas, también puedes reemplazar la banana por más frutos del bosque para reducir las calorías.
INGREDIENTES [18 uniddades]
• 2 a 3 plátanos aplastados
• 1 huevo
• ½ tz. de agua
• ½ tz. de aceite vegetal
• 2 tz. de harina integral
• 1 c. de bicarbonato de sodio
• 2 ½ c. de polvo para hornear
• 1 tz. de arándanos (cranberries)
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 375ºF (180ºC). Enmantecar un molde para 18 muffins. Mezclar los plátanos, el huevo, agua y aceite en un tazón grande, incorporar el bicarbonato, harina y el polvo de hornear cernidos. Agregar los arándanos, mezclar y distribuir la masa en el molde para muffins. Llevar al horno por 15 a 20 min. o hasta que al pinchar en el centro un palillo, este quede limpio. Retirar y enfriar sobre una rejilla.
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