sábado, 9 de noviembre de 2013

Torta con mermelada

INGREDIENTES

180 grs. de galletitas (de chocolate preferentemente)

80 grs. de mantequilla PIL derretida

500 grs. de queso crema PIL

1/2 taza de azúcar

4 gotas de sencia de vainilla

Ralladura de 1 limón

1 cucharadita de jugo de limón

3 huevos

1 taza de crema PIL

2 cucharaditas de harina

Para cubrir:

1/2 tarro de mermelada de frutillas PIL

PREPARACIÓN

Procesar las galletitas con la mantequilla derretida. Tapizar la base de un molde desmontable de 20 cm de

diámetro previamente

enmantequillado .Reservar.

Mezclar el queso crema PIL con el azúcar, la esencia de vainilla, la ralladura y jugo de limón. Añadir los huevos, la crema PIL y mezclar. Incorporar la harina tamizada, unir hasta formar una consistencia homogénea. Verter sobre la base de galletitas. Cocinar en horno precalentado a temperatura media, durante 40

minutos aproximadamente o hasta que la superficie esté dorada. Dejar enfriar, decorar y servir acompañado con la mermelada de frutillas PIL.

No hay comentarios:

Publicar un comentario