INGREDIENTES
180 grs. de galletitas (de chocolate preferentemente)
80 grs. de mantequilla PIL derretida
500 grs. de queso crema PIL
1/2 taza de azúcar
4 gotas de sencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
1 cucharadita de jugo de limón
3 huevos
1 taza de crema PIL
2 cucharaditas de harina
Para cubrir:
1/2 tarro de mermelada de frutillas PIL
PREPARACIÓN
Procesar las galletitas con la mantequilla derretida. Tapizar la base de un molde desmontable de 20 cm de
diámetro previamente
enmantequillado .Reservar.
Mezclar el queso crema PIL con el azúcar, la esencia de vainilla, la ralladura y jugo de limón. Añadir los huevos, la crema PIL y mezclar. Incorporar la harina tamizada, unir hasta formar una consistencia homogénea. Verter sobre la base de galletitas. Cocinar en horno precalentado a temperatura media, durante 40
minutos aproximadamente o hasta que la superficie esté dorada. Dejar enfriar, decorar y servir acompañado con la mermelada de frutillas PIL.
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