Ingredientes:
• Masa quebrada
• 400 g de calabaza rallada
• 2 huevos
• 200 ml de nata para cocinar
• 130 g de azúcar morena
• 1 pizca de canela en rama
• 1 pizca de jengibre fresco rallado
• 50 g de almendras granuladas
• Plantillas con forma de ojos y boca terrorífica
• Azúcar impalpable
Preparación:
Lo primero que tenés que hacer es forrar un molde de tarta con la masa quebrada. Desprendé los sobrantes y pinchá con un tenedor toda la base. Introducila en el horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos, sacala y dejala enfriar.
Por otro lado, mezclá todos los ingredientes y vertí la mezcla sobre la masa. Volvé a introducirla en el horno y dejala cocinar durante 30 minutos, aproximadamente. Una vez fría podés decorarla con ayuda de una plantilla y azúcar impalpable.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario