INGREDIENTES
2 tazas de azúcar
1 ½ taza de harina
1/3 taza de chocolate en polvo
Pizca de sal
1 cucharillita de levadura
1 taza de aceite
4 huevos
2 cucharadas de sirope (jarabe) de maíz o miel
2 gotas de esencia de vainilla
½ taza de nueces (opcional)
Chocolates MyM (para decorar)
Utensilios:
Envoltorios de magdalenas
Moldes de cupcakes
PREPARACIÓN
En un bol mediano mezclar el azúcar, la harina, el chocolate en polvo, la pizca de sal, la levadura y mezclar.
Agregar el aceite, los huevos, el sirope y el extracto de vainilla (si quiere colocar las nueces agregarlas ahora).
Calentar el horno a 180ºC. Rellenar los envoltorios de magdalenas dentro de los
moldes de cupcakes.
Cocinar entre 14 ó 16 minutos (dependiendo del horno). Enfriar antes de tomarlo.
Agregar un M&M (encima de la masa como decoración).
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario