Ingredientes:
• 1/2 taza de mantequilla de maní hidrogenada
• 3 cucharadas de mantequilla o manteca cortada en trozos
• 1 y 1/4 taza de azúcar impalpable o tamizada
• 170 g de cobertura de chocolate blanco en trozos
• 20 M&Ms marrones
• Colorante de cocina rojo
Preparación:
Cubrí la superficie de dos asaderas con papel de aluminio. Rocíalas con aceite en espray o espray antiadherente. Batí con batidor eléctrico la mantequilla de maní, la mantequilla común y el azúcar glasé o impalpable hasta que quede una mezcla cremosa. Formá con esa mezcla bolas del tamaño de un ojo (o un poco más grandes). Deposítalas en la asadera y refrigéralas por 30 minutos en el freezer.
Derretí el chocolate cobertura y sumergí en él uno de los ‘ojos’ hasta que quede cubierto: podés ayudarte con una cuchara o un pincho de cocina. Escurrilo bien, depositalo de nuevo en la asadera y presioná sobre él un M&M marrón. Repetí la operación con los demás ‘ojos’. Volvé a colocar los ojos en el freezer por 30 minutos. Coloreá el chocolate cobertura restante con tinta para cocina color rojo y viértelo en una bolsa plástica limpia. Hacé un orificio muy pequeño en una de las puntas inferiores de la bolsa y dibujá sobre el ojo pequeñas líneas ondulantes de color rojo, que simulen las venas. Refrigerá unos 15 minutos y estarán listos.
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