INGREDIENTES [para 4 porciones]
Peras 2
Agua 1 taza
de azúcar + 1 cda 1/3 taza
Canela 1 ramita
Anís estrellado 1 vaina
Crema 1/2 taza
Canela en polvo y un poco más para espolvorear 1/4 cdta
PREPARACIÓN
Pelar y cortar a la mitad las peras. Quitarles las semillas.
Colocarlas en un plato bajo con el agua, azúcar, rama de canela y vaina de anís estrellado. Cubrir con papel plástico y llevar al microondas hasta que las peras estén tiernas, unos 8 minutos.
Mientras tanto, batir la crema con la cucharada de azúcar y la canela molida hasta que se formen picos.
Servir cada media pera en un plato con la crema a un lado y el jarabe cocinado al microondas para acompañar. Espolvorear con canela molida.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario