INGREDIENTES
Huevos 3 yemas
Leche 250 mls.
Azúcar 75 grs.
Nata montada 300 mls.
Gelatina neutra 10 grs.
Pulpa de la granadilla (jalea) 200 grs.
PREPARACIÓN
Hervir la leche.
Mezclar las yemas de huevo y el azúcar.
Batir constantemente todo hasta conseguir la consistencia deseada sobre fuego (crema inglesa). Hidratar la gelatina neutra en 40 mls. de agua y remover hasta que se disuelvan sobre la crema inglesa caliente
Colar la mezcla y colocarla en un bol metálico
Colocar el bol sobre hielo y no dejar de remover hasta que la mezcla esté totalmente asentada
Añadir a continuación la nata montada y la fruta, luego vaciar en los moldes. Dejar reposar en el frigorífico por al menos 30 minutos.
Decorar a gusto con salsa de frambuesas, mango y granadilla.
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domingo, 24 de noviembre de 2013
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