domingo, 24 de noviembre de 2013

BAVAROIS DE GRANADILLA

INGREDIENTES

Huevos 3 yemas
Leche 250 mls.
Azúcar 75 grs.
Nata montada 300 mls.
Gelatina neutra 10 grs.
Pulpa de la granadilla (jalea) 200 grs.

PREPARACIÓN

Hervir la leche.

Mezclar las yemas de huevo y el azúcar.

Batir constantemente todo hasta conseguir la consistencia deseada sobre fuego (crema inglesa). Hidratar la gelatina neutra en 40 mls. de agua y remover hasta que se disuelvan sobre la crema inglesa caliente

Colar la mezcla y colocarla en un bol metálico

Colocar el bol sobre hielo y no dejar de remover hasta que la mezcla esté totalmente asentada

Añadir a continuación la nata montada y la fruta, luego vaciar en los moldes. Dejar reposar en el frigorífico por al menos 30 minutos.

Decorar a gusto con salsa de frambuesas, mango y granadilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario