INGREDIENTES
Calabaza 3/4 taza
Melaza 2 cucharadas
Azúcar blanca 3/4 de taza
Sal 1/2 cucharadita
Harina de trigo 1 y 1/2 cucharada
Separados 2 huevos
Leche evaporada 1 lata
Canela 1 cucharadita
Jengibre molido 1/4 de cucharadita
Ron (opcional) 2 cucharadas
Leche entera Cantidad necesaria
Masa para tartas
PREPARACIÓN
Para preparar la receta de tarta de calabaza, primero batir las claras de los huevos en un envase limpio hasta que estén en pico.
Ahora, tomar una taza de medir y añadir la lata de leche evaporada. Agregar leche líquida hasta que llegue a 1 y 1/2 taza.
Combinar esto con el resto de los ingredientes, menos las claras de huevo. Mezclar bien y luego integrar las claras con movimientos envolventes.
Hacer una masa de tarta casera para que esta receta sea más sabrosa y ubicarla en una fuente apta para el horno.
Luego agregar el relleno y llevar al horno precalentado a 180°C por 10 minutos. Pasados los 10 minutos, bajar la temperatura a 150°C y hornear media hora más.
Servir a temperatura ambiente con un poco de crema batida.
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