INGREDIENTES
6 plátanos maduros grandes
4 clavos de olor
2 palitos de canela
1/2 litro de leche
Azúcar, a gusto
PREPARACIÓN
Poner en una olla con agua los 6 plátanos maduros, una vez que esté casi por hervir, agregar el clavo de olor y la canela en rama, dejar cocer por media hora.
Se debe revolver cada
5 minutos para que no
se pegue.
Retirar y triturar con un tenedor dentro la olla.
Luego de media hora, la consistencia será algo líquida pero a la vez dulce y compacta, refrigerar.
Acompañar con leche (según lo que cada comensal guste). Endulzar y servir en plato hondo.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
miércoles, 13 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario