Ingredientes para 4 personas
· 575 gramos de yogur azucarado
· 30 gramos de miel suave
· 1 cucharadita de extracto de vainilla o semillas naturales.
· Fruta fresca o puré de frutas (opcional)
Preparación:
Vertí el yogur en una jarra, sacando el exceso de suero, junto a la miel y la vainilla. Remové hasta obtener una crema ligera y homogénea. Pasá a un recipiente apto para refrigerador y congelá.
Para hacer este helado a mano debés remover cada cierto tiempo la mezcla.
Si utilizás yogur sin azúcar, agregá el doble de cantidad de miel, o sea 60 gramos, y si preferís cambiar la miel por azúcar, poné en la mezcla 100 gramos para yogur azucarado y 125 gramos de azúcar para los naturales.
Para servir:
El helado de yogur es perfecto para tomar solo o acompañado de algún aderezo. También se puede mezclar un poco de mermelada, puré de frutas o simplemente fruta fresca en trocitos cuando el helado está semicongelado, remover con un tenedor y hacer unas ondas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario