INGREDIENTES [Rendimiento: 15 porciones]
Duraznos picados 1 taza
Gelatina de limón 250 grs.
Azúcar 1 taza
Claras 5 unidades
Agua caliente 3 tazas
Agua fría 3 tazas
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 35 minutos)
Disolver la gelatina con el agua caliente, agregar el agua fría y refrigerar hasta que comience a espesar
Batir las claras a punto nieve, agregar el azúcar de a poco hasta formar un merengue firme, agregar la gelatina semi cuajada y mezclar bien
Agregar los duraznos picados, vaciar a copas y llevar a refrigerar por 1 hora más o menos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario