INGREDIENTES
250 grs. de margarina
5 huevos
1 tasa de leche
4 cucharas de azúcar
1 cucharilla de royal
3 tasas de harina
PREPARACIÓN
Derretir la margarina,mezclar con azúcar y la leche , luego añadir harina hasta formar una masa suave.
Partir la masa e ir amasando hasta formar láminas delgadas , llevar al horno a temperatura media durante 5 min o hasta que la masa esté cocida.
Armar la torta rellenando cada capa con dulce de leche, hasta llegar al final y decorar con coco rallado
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario