INGREDIENTES
Malvaviscos miniatura 150g
Crema de vainilla ½ taza
Chocolate semi-dulce 80g
Jugo de naranja 2 cdas
Crema batida 1½ taza
Claras de huevo 2
Naranjas en gajos 175g
PREPARACIÓN
En una cacerola derrite los malvaviscos con la crema de vainilla y el chocolate. Agrega el jugo de naranja y quita del fuego; deja enfriar.
Bate la crema y agrégala a la mezcla ya enfriada. Bate las claras de huevo hasta que estén firmes y agrégalas a la mezcla. Añade los gajos de naranja.
Poner en 6 platos de postre; refrigerar por 3 horas antes de servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario