INGREDIENTES
Harina 4 tazas
Polvo de hornear 1 ½ cucharadita
Leche 1 taza
Azúcar 4 cdas.
Huevos 2 unidades
Sal ¼ cdta.
Dulce de leche 1 taza
PREPARACIÓN
Cernir la harina y el polvo de hornear, unir los huevos, la sal y la leche con el azúcar.
Amasar ligeramente y estirar levantando con las manos.
Dejar reposar aproximadamente 20 minutos.
Con las manos enharinadas formar pequeñas bolas, ahuecarlas y rellenar con una cucharada de manjar o dulce de leche, envolver.
Colocar cada min pao sobre un cuadrado de papel mantequilla o engrasado cuidando que la unión quede hacia la parte de abajo sobre el papel.
Cocinar al vapor durante 15 minutos.
Tenemos la misma opción pero en salado, puede rellenar con carne o queso.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario