Para 15 unidades
Costo aproximado: bs 6
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes
2 tazas de azúcar
1/3 tazas de glucosa
1 taza de agua
½ cucharada de esencia a elección
Gotas de colorante a elección
Palos de brocheta en cantidad necesaria (c/n)
Bolitas decorativas
Granas de azúcar
Preparación
Primero . Calentar en una olla pequeña el azúcar con la glucosa y el agua, hasta que los cristales se disuelvan.
Enseguida. Dejar sobre fuego muy suave sin revolver hasta llegar a los 150 grados centígrados y de inmediato retirar del fuego; agregar la esencia y el colorante; y mezclar.
Después. Sobre un mármol bien engrasado o papel siliconado, volcar con la misma olla chorritos de la mezcla para formar las pastillas del tamaño deseado. Mientras estén blandos, colocarle los palitos para que puedan hundirse en el almíbar.
Para decorar. Espolvorearle por encima bolitas o granas. Y cuando hayan endurecido, despegarlo rápidamente.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
miércoles, 17 de abril de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario