INGREDIENTES
Peras medianas 4 unidades
Azúcar 8 cdas.
Agua ½ litro
Vino blanco ½ copa
Canela 1 raja
Chocolate oscuro 250 grs.
PREPARACIÓN
Colocar el agua en una olla, agregar el vino, el azúcar y la raja de canela
Dejamos que dé un hervor.
Pelar las peras y cortarlas por la mitad, luego agregarlas a la preparación anterior hasta que estén tiernas.
Retirarlas. Encima de una olla colocar un bol con el chocolate picado hasta que se derrita.
Retirar y pasar las peras por el chocolate, dejar que escurra el chocolate y colocar sobre un plato hasta que se solidifique.
Servir acompañado con una copita del jugo donde hirvieron las peras.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario