INGREDIENTES [para 4 personas ]
Galletas molidas 1 taza
Almendras 100 grs.
Mantequilla ½ taza
Relleno
Queso crema 250 grs.
Huevos 3 unid.
Azúcar 1 taza
Crema agria ½ taza
Ralladura de limón 1 cda.
Jugo de limón 3 cdas.
Maicena disuelta en una cda. de agua 1 cda.
Frambuesas 250 grs.
Crema inglesa
Leche 500 ml.
Huevo 5 yemas
Azúcar 120 grs.
PREPARACIÓN
Mezcle las galletas molidas con las almendras y mantequilla hasta conseguir una pasta.
Forre un molde para pie con la pasta.
En un bol mezcle los quesos, huevos, azúcar, crema agria, ralladura de limón y maicena.
Vierta sobre la base de galletas y distribuya las frambuesas por encima.
Lleve al horno a 150 C por 40 minutos.
Dejar enfriar .
Lleve a fuego suave la leche y vainilla, incorpore las yemas blanqueadas con el azúcar hasta que espese, obtendremos una salsa inglesa.
Servir el postre acompañado de una porción de salsa.
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sábado, 27 de abril de 2013
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