sábado, 27 de abril de 2013

QUESO Y FRAMBUESAS

INGREDIENTES [para 4 personas ]

Galletas molidas 1 taza
Almendras 100 grs.
Mantequilla ½ taza

Relleno
Queso crema 250 grs.
Huevos 3 unid.
Azúcar 1 taza
Crema agria ½ taza
Ralladura de limón 1 cda.
Jugo de limón 3 cdas.
Maicena disuelta en una cda. de agua 1 cda.
Frambuesas 250 grs.

Crema inglesa
Leche 500 ml.
Huevo 5 yemas
Azúcar 120 grs.

PREPARACIÓN

Mezcle las galletas molidas con las almendras y mantequilla hasta conseguir una pasta.

Forre un molde para pie con la pasta.

En un bol mezcle los quesos, huevos, azúcar, crema agria, ralladura de limón y maicena.

Vierta sobre la base de galletas y distribuya las frambuesas por encima.

Lleve al horno a 150 C por 40 minutos.

Dejar enfriar .

Lleve a fuego suave la leche y vainilla, incorpore las yemas blanqueadas con el azúcar hasta que espese, obtendremos una salsa inglesa.

Servir el postre acompañado de una porción de salsa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario