Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
miércoles, 17 de abril de 2013
Leche frita
INGREDIENTES
• 1 lt. de leche
• 150 grs. de azúcar
• 100 grs. de maicena
• 8 yemas
• 4 huevos enteros
• ½ C. de canela
• ½ C. de azúcar impalpable
• Harina y huevo para rebozar, cantidad necesaria
• Aceite para freir
PREPARACIÓN
Mezclar el azúcar y la maicena con un poco de leche fría para ligar; poner el resto de leche a hervir. Incorporar a la leche hirviendo la mezcla de maicena junto con las yemas y los huevos ligeramente batidos, cocinar hasta que comience a hacer borbotones y retirar del fuego. Verter la crema sobre una fuente enmantequillada de 1 ½ cm. de profundidad, refrigerar de un día a otro. Cortar en cuadraditos de 3 a 4 cm. de lado, rebozar en harina primero y huevo batido después y freír en abundante aceite caliente. Retirar sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar impalpable y canela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario