INGREDIENTES
Pasta corta 200 grs.
Atún 1 lata
Pimiento rojo picado 1
Leche evaporada 1 lata
Huevos 4 unidades
Queso rio grande 200 grs.
Sal, pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Pre-calentar el horno a 160º C.
Colocar en un bol los huevos, mezclar con la leche y el atún.
Añadir los fideos cocidos y el pimiento.
Sazonar con sal y pimienta, agregar el queso rallado.
Vaciar en un molde rectangular y llevar al horno hasta que cuaje.
Verificar si ya esta cocido introduciendo un palillo y si sale limpio sin residuos líquidos ya esta nuestro flan.
Servir frio con mayonesa y perejil picado.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario