Para: 15 personas
Costo aproximado: bs 25
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
Masa
100 g de harina
4 huevos
70 g de azúcar
200 cc de leche
100 cc de crema de leche
30 g de mantequilla derretida
Crema de naranja
500 cc de crema de leche
50 g de azúcar impalpable
Ralladura de naranja
1 cucharada de licor de naranja
Almíbar de naranja:
200 cc de jugo de naranja
50 cc de agua
50 g de azúcar
Ralladura de naranja
Preparación
Masa. Licuar todos los ingredientes, añadir la mantequilla derretida. Dejar reposar en la nevera durante unas dos horas.
En una sartén colocar mantequilla ligeramente y armar las crepes hasta terminar toda la masa.
Crema. Batir la crema de leche con el azúcar, añadir la ralladura y el licor.
Almíbar. Hervir todos los ingredientes durante unos cinco minutos.
Armado. En un molde poner papel film y luego colocar tres crepes con los bordes hacia fuera. Verter toda la crema, cubrir con dos crepes y luego cerrar. Llevar a la heladera durante unas cuatro horas. Finalmente servir, muy fría, con el almíbar de naranja.
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