INGREDIENTES [6 porciones]
Masa
• 200 g de harina
• 50 g de mantequilla
• 1 cucharadita de sal
• Agua para unir relleno
• 1 cebolla
• 400 g de tomates peritas
• Sal y pimienta, al gusto
• 1 cucharada de orégano Fresco
• 160 g de sardinas enlatadas en aceite
• 3 huevos
• 50 ml de crema de leche
• cucharadita o 1 dedal de Azafrán en polvo
PREPARACIÓN
Limpiar y cortar las zanahorias en rodajas delgadas.
Picar la cebolla muy finamente y sofreírla en una sartén con las dos cucharadas de aceite.
Echar las zanahorias en una olla, mezclar con la cebolla y darle unas vueltas. Cubrir con agua y dejar cocer con la hoja de laurel unos 45 minutos, hasta que las zanahorias estén tiernas.
Pasar con la batidora hasta formar una sopa-puré más bien clarita. Sazonar, añadir los fideos y dejar hervir hasta que estén cocidos. Si es necesario añadir más agua para que no quede demasiado espesa.
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