Ingredientes
2 duraznos
1 naranja
1 taza de frutillas
1 pedazo pequeño de piña
1 manzana
1 pedazo pequeño de papaya
1 taza de uvas
1 guineo gualele
Crema pastelera y crema chantillí
3 hojas de menta
Azúcar (opcional), la cantidad necesaria.
Preparación
Lavar y pelar las frutas. Cortar y mezclar.
Colocar en una copa grande. Añadir la crema pastelera. Decorar con crema chantillí y colocar las hojas de menta.
Nota: Es un postre que se sirve frío.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario