INGREDIENTES [4 personas]
• ¾ kg. de frutillas maduras y limpias
• 1 C. de jugo de naranja
• 150 grs. de azúcar
• 3 claras de huevos
• Frutillas enteras para de corar
PREPARACIÓN
Licuar o procesar las frutillas con el jugo de naranja, debe quedar un puré espeso. Reservar. Batir las claras a punto de nieve firme, mezclar el puré de frutillas con las claras con movimientos envolventes y suavemente. Repartirla en copas o pocillos individuales y refrigerarlas hasta el momento de servir. Es preferible que no pase mucho tiempo para que las claras no bajen de volumen. Decorar con una frutilla.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
martes, 23 de abril de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario