INGREDIENTES
Para la base
150 grs. de galletas de chocolate
50 grs. de mantequilla derretida
Para el relleno
350 grs. queso crema
150 grs. azúcar
½ taza de yogur
1½ taza de crema le leche
2 cdas. de gelatina neutra
3 cdas. de agua fría
170 grs. de chocolate semiamargo
170 grs. de chocolate blanco
PREPARACIÓN
Postre muy rico y fácil de preparar, excelente para acompañar la cena o acontecimiento especial.
Procesar las galletas con la mantequilla derretida.
Vaciar las galletas a un molde de 22 cm. desmontable y presionar las galletas para formar una base, reservar.
Mezclar el queso con la crema y el azúcar, incorporar el yogur y la crema batida.
Hidratar la gelatina con el agua fría, luego calentar la gelatina e ir incorporando a la preparación anterior.
Dividir la preparación en dos; mezclar cada parte con el chocolate, una con el blanco y otra con el oscuro, mezclar previamente fundidos.
Luego vaciar las preparaciones al molde con nuestra galleta sin mezclar del todo, así quedara un marmolado
Llevar a refrigerar por espacio de una hora.
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viernes, 19 de abril de 2013
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