INGREDIENTES [para 4 personas]
Palmito 1 lata (400 g)
Queso crema 150 grs.
Agua hervida fría lo necesario
Mayonesa 5 cdas. colmadas
Gelatina sin sabor 1 cdta.
Pimiento morrón tiritas 1 ó 2 unidades
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN (PREPARACIÓN: 30 Min. - REFRIGERACIÓN: 2 HORAS.)
Procesamos los palmitos con un poco de agua.
Hidratamos la gelatina con 10 cdas. de agua y llevamos a baño María revolviendo hasta que se disuelva bien.
En un bol colocamos los palmitos, mayonesa, queso crema. Salpimentamos, unimos todo e incorporamos la gelatina, revolviendo bien para su integración.
Vertemos en un molde la mitad de la preparación, colocamos las tiritas de morrones y cubrimos con el resto.
Llevamos a heladera por dos horas como mínimo o hasta el momento de servir.
Tips
Dependiendo que molde se utilice se aconseja poner papel film para que el desmoldado sea con facilidad
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario