INGREDIENTES [6 personas]
Zumo de limón 1 taza
Leche condensada ½ taza
Crema de leche 1 taza
Jalea de limón lo necesario
Azúcar blanca de mesa ½ taza
Hojas de menta 12 unid.
Galletas de su preferencia 1 paq.
PREPARACIÓN
E1. En un bol mezclar fuertemente la leche condensada y el zumo de limón; en otro bol batir ligeramente la crema bien fría, mezclar el contenido de los dos bols y colocarlos en un sifón de crema, de lo contrario batir bien hasta que monte un poco más la crema y refrigerar bien para que tenga consistencia.
En un sartén pequeño elaborar caramelo rubio y hacer decoraciones con una cuchara, dejar enfriar y decorar el postre con éstas
Lavar y secar bien las hojas de menta, luego con mucho cuidado freír en aceite caliente, dejar escurrir; decorar el postre junto a la jalea ya elaborada, comprada en cualquier supermercado o tienda de repostería.
TIPS: Se puede cambiar el zumo de limón por cualquier tipo de extracto de fruta bien uniforme sin grumos.
Colocar las galletas partidas en una copa ya sea de Martini, vino tinto o de agua, luego agregar la espuma y decorarla
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario