sábado, 12 de abril de 2014

PLUM CAKE

INGREDIENTES

Harina 200 grs.
Azúcar 100 grs.
Margarina 50 grs.
Leche 100 mls.
Polvo de hornear 2 cdtas.
Frutas escarchadas 50 grs.
Uvas pasa 30 grs.
Almendras 30 grs
Nueces 30 grs.
Esencia de vainilla 3 gotas
Huevos 4 unidades

PREPARACIÓN

Batir la margarina hasta que esté cremosa

Agregar el azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo hasta que la mezcla esté homogénea.

Incorporar las yemas y seguir batiendo.

Agregar la vainilla.

En un tazón mezclar la harina y el polvo de hornear, cernir tres veces.

Añadir los ingredientes secos a la preparación.

Incorporar una tercera parte de la anterior mezcla y de la leche a la crema. Continuar alternando los ingredientes secos con el líquido hasta terminar

Batir las claras a punto nieve e incorporar a la preparación anterior, mezclar de forma envolvente para que no se bajen las claras.

Colocar en un molde enmantecado y enharinado.

Hornear a 180º C por 40 minutos mas o menos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario