INGREDIENTES MASA [Rendimiento: 10 porciones]
Huevo 4 unidades
Harina 1 taza
Almendra picada ½ taza
Polvo de hornear 1 cucharilla
Esencia de vainilla 1 cucharilla
Azúcar ¾ taza
Relleno:
Crema de leche ½ litro
Frutillas al jugo 1 lata
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración 45 minutos)
Separar las yemas de las claras
Dividir en dos partes el azúcar. Una parte batir con las yemas hasta obtener un punto cremoso
Batir las claras a punto nieve , agregar el azúcar restante y seguir batiendo hasta formar un merengue
Mezclar todos los ingredientes secos a la preparación de las yemas, agregar la esencia de vainilla
Incorporar los ingredientes secos tamizando e intercalado con las claras: mezclar de forma envolvente y por último añadir las almendras picadas fino.
Vaciar a un molde y hornear a 180º C por un tiempo de 30 a 35 minutos. Rellenar con crema de leche batida y frutas al gusto.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario