Ingredientes
• Un trozo de calabaza de 500 g
• Dos papas
• Dos zanahorias
• Un puerro
• Una pizca de sal
Preparación
Limpiá bien el trozo de calabaza y trocealo. Hacé lo mismo con las zanahorias, el puerro y las papas. Poné a calentar una cazuela con un litro de agua. Una vez caliente echá un chorrito de aceite y un puñado de sal y cocé todas las verduras a fuego alto durante media hora. Una vez cocidas ponelas en un vaso de batidora y batilas hasta conseguir una crema suave y sin grumos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario