INGREDIENTES
1 lámina de masa de hojaldre
6 mitades de duraznos (al jugo)
8 almendras
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de mermelada
1 yema
1 limón
PREPARACIÓN
1. Trabajar el
hojaldre extender la masa de hojaldre con un rodillo hasta que tenga 3 mm. de espesor. Formar un disco de 30 cm de diámetro y forrar la base del molde. Pincharlo y pintarlo con la yema. Dejar reposar.
2. Preparar los duraznos Retirar los duraznos del almíbar, de uno en uno, y secarlos bien con papel absorbente. Seguidamente, cortarlos en gajos lo más regulares posible.
3. Mezclar los ingredientes Desmenuzar finamente las almendras, combinarlas con la mantequilla reblandecida y la ralladura del limón. Trabajar hasta que sea homogéneo.
3. Cocer en el horno Cubrir el fondo de la tarta con la preparación. colocar los gajos de duraznos encima, espolvorear con azúcar y cocer 35 minutos al horno. Calentar la mermelada y regar con ella la superficie.
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