miércoles, 9 de octubre de 2013

Espirales de hojaldre con manzana

INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre rectangular ( de venta en las panaderías)

1 manzana

20 grs. de uvas pasas

20 grs. de nueces

1 cucharada de coco rallado

1 cucharadita de canela en polvo

1/2 limón

3 cucharadas de azúcar morena

Harina, cantidad necesaria

1 huevo

PREPARACIÓN



1. Pelar la

manzana cortarla en cuartos y

rallarla. Rociarla con un poco de limón para que no

ennegrezca. Verter las pasas en un recipiente con un poco de agua hirviendo y retirar del fuego. Trocear las nueces groseramente.

2. Disponer el hojaldre sobre la superficie de

trabajo enharinada y estirarlo con un rodillo para que quede bien fino. Espolvorear con dos cucharadas de azúcar, la canela y el coco y disponer encima la manzana, las nueces y las pasas.

3. Enrollar el hojaldre, envolverlo en film y dejar 30 minutos en la nevera. Cortarlo en rodajas de 2 cm, colocarlas sobre la bandeja del horno, pintar con huevo, espolvorear con azúcar y hornear, a 200 °C, durante 20-25 minutos.

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