INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre rectangular ( de venta en las panaderías)
1 manzana
20 grs. de uvas pasas
20 grs. de nueces
1 cucharada de coco rallado
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 limón
3 cucharadas de azúcar morena
Harina, cantidad necesaria
1 huevo
PREPARACIÓN
1. Pelar la
manzana cortarla en cuartos y
rallarla. Rociarla con un poco de limón para que no
ennegrezca. Verter las pasas en un recipiente con un poco de agua hirviendo y retirar del fuego. Trocear las nueces groseramente.
2. Disponer el hojaldre sobre la superficie de
trabajo enharinada y estirarlo con un rodillo para que quede bien fino. Espolvorear con dos cucharadas de azúcar, la canela y el coco y disponer encima la manzana, las nueces y las pasas.
3. Enrollar el hojaldre, envolverlo en film y dejar 30 minutos en la nevera. Cortarlo en rodajas de 2 cm, colocarlas sobre la bandeja del horno, pintar con huevo, espolvorear con azúcar y hornear, a 200 °C, durante 20-25 minutos.
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