INGREDIENTES
Harina 100 gramos
Polvo para hornear 1 cucharadita
Banana en puré 100 gramos
Azúcar blanca 50 gramos
Huevos 3
Leche 60 ml
Esencia de vainilla 1 cucharadita
PREPARACIÓN
Si quieres preparar muffins de banana, primero prepara una fuente para muffins o cupcakes con pirotines del tamaño adecuado.
Precalienta el horno a 170°C.
Toma un recipiente pequeño y mezcla allí los huevos y el azúcar. Luego añade la banana pisada, la vainilla y la leche. Mezcla todo bien hasta incorporar.
En otro recipiente más grande, mezcla la harina y el polvo para hornear.
Añade los ingredientes húmedos en este envase y mezcla, sin sobrebatir para que no queden duros.
Llena los envases y hornea por 25 minutos o hasta que salga un cuchillo limpio desde el centro y estén ligeramente dorados por encima.
Deja enfriar por completo antes de comerlos, así podrás sentir mejor todos los sabores.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario