INGREDIENTES MASA [Rendimiento: 8 porciones]
Harina 1½ taza
Margarina ½ taza
Azúcar ¼ taza
Huevo 1 unidad
Polvo de hornear ½ cucharadilla
Manzanas verdes 3 unidades
Azúcar morena 1/3 taza
Canela molida 1 cucharada
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 60 minutos)
En un bol colocar la harina y la margarina e integrarlos con la mano hasta lograr una masa arenosa.
Añadir el azúcar y el huevo y volver a mezclar con las manos hasta lograr que la masa se una. Formar una bola, envolver en film transparente y llevar a la heladera por 60 minutos para que tome consistencia.
Pelar y cortar en láminas la manzana.
Colocar en una sartén con una cucharada de mantequilla, dorarlas e incorporar el azúcar morena y la canela.
Para armar: estirar la masa a medio centímetro de grosor, cubrir el molde para tartas (pie), vaciar la manzana y acomodarla en forma de flor.
Llevar al horno por 25 a 30 minutos hasta que dore.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario