INGREDIENTES
Huevos 6 unidades
Yogur natural 1 litro
Azúcar 1 vaso
Harina 4 vasos
Aceite 1 vaso
Levadura 2 cucharaditas
Fideos de chocolate
Mantequilla c/n
Harina c/n
PREPARACIÓN
Batir el yogur con los huevos y el azúcar. Cuando esté bien mezclado, añadir la harina tamizada, el aceite y la levadura.
Remover todo hasta que quede bien mezclado y sin grumos. Cuando sea una masa uniforme, espolvorear los fideos de chocolate y remover para que queden bien repartidos por toda la masa.
Poner a calentar el horno a 180ºC.
Preparar un molde redondo, engrasándolo con mantequilla y espolvoreándolo con harina y echar en él la masa. Meter en el horno a 180ºC unos 35 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
sábado, 5 de octubre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario