Ingredientes:
• 500 g de harina para postres
• 250 g de mantequilla
• Tres huevos
• Medio vaso de azúcar morena
• Medio vaso de azúcar blanca
• Una cucharadita de esencia de vainilla
• Una pizca de sal
• Dos claras de huevo
• 330 g de azúcar inmpalpable
• Dos cucharaditas de zumo de
limón
Preparación:
Para empezar mezclá los tres huevos con el azúcar morena y blanca, la mantequilla y la esencia de vainilla. Tamizá la harina y añadila poco a poco hasta conseguir una masa consistente. Cuando la masa no quede pegada en las manos al cogerla, estará lista. Precalentá el horno a 180 ºg y con la ayuda de un cortador cogé trocitos de masa para darles forma. Ponelas sobre una bandeja de horno y dejá que las galletas se hagan durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas.
Para hacer el glaseado, batí las claras de los huevos a punto de nieve.
Añadí el zumo de limón y el azúcar impalpable. Añadí el azúcar hasta que el glaseado adquiera la consistencia que querrás para decorar las galletas.
Podes añadir colorantes y decorarlas con una manga pastelera y un pincel.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario