miércoles, 30 de octubre de 2013

MAICILLOS

INGREDIENTES [Rendimiento: 20 unidades]

Harina de maíz 3 tazas
Azúcar molida 1 ½ taza
Huevo 2 unidades
Manteca 1 taza
Pizco 1 copita
Canela molida 1 cuchara

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 45minutos)

En un recipiente mezclar la harina, el azúcar, la manteca, canela molida, copa de pisco y los huevos hasta formar una masa completamente suave.

Formar pequeñas bolitas hasta terminar la masa, aplastar ligeramente cada una y formar un hueco en el centro de la base de cada bolita.

En latas previamente enmantequilladas y enharinadas, colocar los maicillos sobre hojas de papel sabana para evitar que se peguen. Hornear a temperatura regular aproximadamente 15 minutos hasta que estén dorados. Dejar enfriar. Decorar cada maicillo colocando al centre una porción de mermelada o dulce del sabor de su preferencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario